Салат «Две курицы»

Салат "Две курицы"

Салат получился из того, что было. Но так нам понравился, что я начала готовить его на праздничный стол. Гостям нравится. Попробуйте и вы!

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Салат "Две курицы"»:

  • Грудка куриная

    (Копченая)
     —
    100 г
  • Курица

    (Вареная)
     —
    50 г
  • Яйцо куриное

    (Вареные)
     —
    3 шт
  • Помидор

    (Размером с яйцо)
     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    1 ст. л.
  • Майонез

    (Примерно)
     —
    100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат "Две курицы"»:

Салат "Две курицы"

Вот необходимый продукты.
Еще раз повторю-изначально салат был приготовлен из того, что было.
Яйца свежие домашние и чистятся очень тыжело, поэтому за их внешний вид извините. Зелень для украшения беру любую.

Салат "Две курицы"

Куриную грудку режу небольшими кубиками (у меня домашний бройлер). Сверху слегка смазываю майонезом.
Сверху тертые на крупной терке яйца. И тоже немного майонеза.
Лык и морковь обжариваю на растительном масле, туда же добавляю вареную курицу нарезанную кубиками, перемешиваю и остужаю. Это лучше сделать заранее. И выкладываю на яйца. И тоже слегка майонезом.

Салат "Две курицы"

Сверху выкладываю помидоры, слегка присыпаю тертым на мелкой терке сыр. Украшаю зеленью.

Приятного аппетита!!!

povarenok.ru