Вафельные бризоли с новой начинкой

Вафельные бризоли с новой начинкой

Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и очень вкусную закуску. Это блюдо можно подать на завтрак, ужин, обед, и даже на праздничный стол.
Попробуйте, очень вкусно.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Вафельные бризоли с новой начинкой»:

  • Корж

    (для бризолей)
     —
    1 пач.
  • Фарш куриный

     —
    350 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Вафельные бризоли с новой начинкой»:

В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и перемешать. Помидоры нарезать дольками, сыр — ломтиками. Яйца взбить в однородную массу.
Вафельный коржик намазать фаршем, сверху дольку помидора, ломтик сыра, накрыть вторым коржом. В сковороде нагреть растительное масло.
Обмакнуть с двух сторон во взбитые яйца и обжарить на маленьком огне до золотистой корочки.

povarenok.ru