Жульен в булочке под сыром

Жульен в булочке под сыром

Жульен, жюльен, как не назови это все равно безумно вкусное блюдо, которое любят и взрослые и дети.
Этот шедевр кулинарной мысли готовят и в ресторанах и дома!
Сегодня мы и будем делать класический жюльен с подачей в булочке)

Категория:

Закуски

Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жульен в булочке под сыром»:

  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Филе куриное

     —
    500 г
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Булочка

     —
    3 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жульен в булочке под сыром»:

povarenok.ru