Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Простое и вкусное блюдо.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»:

  • Кабачок

    (крупный)
     —
    1 шт
  • Фарш куриный

    (можно использовать любой фарш)
     —
    700 г
  • Рис

    (отваренный до полуготовности)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

Рецепт «Фаршированный кабачок»:

Лук нарезаем и обжариваем.

Морковь натираем и добавляем к луку.

К фаршу выкладываем зажарку, рис, солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Кабачок чистим и нарезаем на кружки толщиной 2-3 см. Серединку удаляем.

Выкладываем в форму для запекания, солим и начиняем фаршем. Сверху смазываем сметаной.

На дно наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

povarenok.ru