Сливочная паста Ранчо

Сливочная паста Ранчо

Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов.

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Сливочная паста Ранчо»:

  • Грудка куриная

     —
    800 г
  • Спагетти

    (Ещё очень хорошо подходят перья.)
     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Сливки

     —
    500 мл
  • Орегано

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец кайен

     —
    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    0.5 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Сливочная паста Ранчо»:

Ставим отвариваться пасту, по инструкции на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. черного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости пополам и натираем смесью специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и немного его обжариваем. После чего выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до небольшого загустения. Куриную грудку разрезаем на крупные кусочки. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, затем снова перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти. Осталось только подать на стол и наслаждаться нежной сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)

povarenok.ru