Предлагаю очередной салат из консервированного тунца, фасоли и помидора. Есть на сайте схожий, но этот немного отличается.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с тунцом, фасолью и помидором»:
-
Фасоль консервированная
—
200 г -
Помидор
(спелый,средний)
—
1 шт -
Тунец
(80/56г)
—
1 бан. -
Смесь перцев
—
¼ ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Базилик
(свежий)
—
1 дол.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с тунцом, фасолью и помидором»:
Фасоль промыть холодной, дать стечь воде.
Выложить на плоскую тарелку.
У помидора удалить семена и перегородки,
нарезать небольшими кусочкам.
Выложить сверху фасоли. Добавить смесь перцев.
На помидор выложить тунец.
Лук нарезать тонко (можно сбрызнуть лимоном), выложить сверху.
Базилик нарвать руками.
Заправить маслом.
Соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!