Простое и вкусное блюдо.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из фарша птицы
Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»:
-
Кабачок
(крупный)
—
1 шт -
Фарш куриный
(можно использовать любой фарш)
—
700 г -
Рис
(отваренный до полуготовности)
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
2 шт -
Сметана
—
2 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
-
Масло растительное
Рецепт «Фаршированный кабачок»:
Лук нарезаем и обжариваем.
Морковь натираем и добавляем к луку.
К фаршу выкладываем зажарку, рис, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Кабачок чистим и нарезаем на кружки толщиной 2-3 см. Серединку удаляем.
Выкладываем в форму для запекания, солим и начиняем фаршем. Сверху смазываем сметаной.
На дно наливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!