Настала осень и нам хочется съесть что нибудь более существенного. Предлагаю вам рецепт вкусного рулета из сала.
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:
-
Сало
—
500 г -
Говядина
—
200 г -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
1 ст. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
7 зуб. -
Вода
—
2 л
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Рулет из сала в рукаве»:
Сало для приготовления этого рулета должно быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а потом заворачиваем подготовленный рулет в шкурку таким образом шкурки нет в середине рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не должна превышать 2- 2,5 сантиметров.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на очень тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Подготовленный кусок сала солим с двух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем в сало. Затем выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем подготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтобы во внутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с кипящей водой и ставим на средний огонь на 1,5 часа.
Готовый рулет нужно охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.